Meja Konsul Klasik
Meja konsul klasik model ukiran tampak 3 dimensi dengan gaya terbaru yang menggunakan motif ukiran khas jepara. Meja konsul klasik ini menjadi salah satu model meja konsul jepara yang sangat laris manis di pasaran mebel jepara.
Meja konsul klasik menggunakan bahan baku kayu mahoni grade A kualitas export yang dalam pengolahannya menggunakan mesin oven selama 14 hari lamanya terlebih dahulu sebelum di olah menjadi meja konsul klasik. Selanjutnya bahan baku yang kering akan di ukir langsung oleh tukang ukir jepara yang sangat ahli dalam bisang gambar motif jepara.
Warna meja konsul klasik kami aplikasikan dengan warba emas tipe cat duco dengan perpaduan warna biru dongker motif marmer pada mejanya.
Spesifikasi meja konsul klasik:
- Berbahan baku kayu mahoni grade A
- Dengan ukuran T 85CM x L 100CM.
- Warna cat emas kombinasi dengan warna biru dongker motif marmer.
Harga meja konsul klasik kami tawarkan pada anda dengan harga yang murah tentunya tidfak mengurangi kualitas bahan bakunya. Silahkan langsunh hubungi customer service kami untuk pemesanan meja konsul klasik.